Padres y tutores: Agregar a otra estudiante a su cuenta de Habitaciones "Rooms" (Spanish version)

Para la versión en inglés, haga clic aquí

Comuníquese con su escuela si ya configuró su cuenta de Rooms pero ahora necesita agregar otro estudiante. Recibirá información con el número de estudiante de su hijo, un código mágico especial que vincula a su estudiante con usted e instrucciones sobre cómo proceder. La escuela proporcionará un Código Mágico único para cada estudiante.

Deberá ir a edurooms.com e iniciar sesión en su cuenta de Rooms y seleccionar 'Agregar estudiante'.

Ingrese el código mágico y la identificación del estudiante y haga clic en Siguiente.

Complete estos pasos para cada estudiante que desee agregar. Sus estudiantes ahora aparecerán en su cuenta de Habitaciones.

Abra la aplicación EUSD > haga clic en Habitaciones (Rooms) e inicie sesión > haga clic en el botón blanco que muestra a uno de sus estudiantes > cambie a cualquiera de sus estudiantes en la lista.