Padres y tutores: Regístrese para Habitaciones "Rooms" (Spanish version)

Para la versión en inglés, haga clic aquí.

Rooms

Rooms es la aplicación móvil de comunicación bidireccional para que las familias envíen mensajes a los maestros y vean las tareas y los anuncios de la clase.

Los nuevos padres y tutores del distrito recibirán una invitación de Rooms en su correo electrónico con un enlace para registrarse en Rooms. Haga clic en el enlace del correo electrónico para acceder a la página de registro de las salas. Los padres y tutores actuales que tengan una cuenta de Rooms del año pasado no necesitan volver a registrarse. Su cuenta sigue activa.

Después de completar este procedimiento de registro, tendrá 2 formas de acceder a las salas: 1. descargue la nueva aplicación EUSD de Apple Appstore o Google Playstore y haga clic en el botón Rooms en la parte inferior de la aplicación, y 2. vaya a edurooms.com en una computadora en un navegador de dispositivo móvil.

Rooms Procedimiento de Registro

Debería ver el nombre de su hijo después de hacer clic en el enlace del correo electrónico de Rooms que recibió. Simplemente haga clic en Siguiente. Si tiene más de un hijo en la escuela de verano, recibirá un correo electrónico de registro para cada niño. Sin embargo, solo creará una cuenta una vez e iniciará sesión para los siguientes niños. Todos los padres y tutores pueden ignorar el botón 'Agregar otro estudiante'.

Ahora recibirá un correo electrónico de accounts@edurooms.com con el asunto: El Distrito Escolar Unido de Escondido lo invita a terminar de configurar su cuenta de Rooms. El correo electrónico contendrá un enlace para crear una contraseña.

Haga clic en ese enlace para acceder a la página de configuración de la contraseña. Después de configurar su contraseña, ahora puede iniciar sesión en la aplicación Rooms dentro de la aplicación EUSD y/o iniciar sesión en edurooms.com en un navegador web.

Comuníquese con su escuela si por alguna razón no ha recibido una invitación. Lo más probable es que su escuela le aconseje que vaya a edurooms.com en un navegador y use la opción "¿Olvidó su contraseña?" función para restablecer su contraseña. A continuación, recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Si no ha recibido el correo electrónico dentro de los 5 minutos, informe a la escuela.